※ お教室の詳細 お問い合わせは こちらまで。。。 

http://www.atelier-happyspace.com/


予約を頂いてのオープンなので 通常アトリエはクローズです
キットや部材は 連絡頂ければ販売可能です
メールか電話で、連絡をお願い致します
054-636-6488

ご訪問ありがとうございます
この度、ブログを引っ越しすることになりました。
レッスンレポート、展示会、ワークショップ情報は、今後こちらのブログを更新します。
引き続き、宜しくお願い致します。
→ http://www.atelier-happyspace.com/blog/

2011年08月02日

デザート♪

昨日の地震は びっくりしましたねface16

仕事から戻って くつろいでる時間だったので 起きていました

けっこう 揺れたので 会社は大変なんだろうな。。。と思いつつ

昨夜は 爆睡でしたface15




たくさんの「大丈夫だった?」メール ありがとうございました

我が家は 大丈夫でした




今朝は スーパーに買い出しに行く日でしたので

早めのお昼ご飯。。。

デザートに この間BOXで頂いた ななやさんの

「藤枝ハイボール」ジェラートをface25




アセロラとカボス果汁入りのシロップを使い、かんきつ系のさっぱり感を出し、なめらかなジェラートと

絡ませ、シャリシャリとした涼しげな歯触りも特徴 とのことです

7/28の静岡新聞に紹介されてました

色も涼しげです

まだまだ たくさんありますface25

しばらく 楽しめそうです♪ 



同じカテゴリー(♦ 暮らし (1,089)▼)の記事画像
お知らせ「ブログを引っ越すことになりました」
Instagram ~探してください~
明けましておめでとうございます
楽しみにしていたバッグが届きました♪
2016
2015年が終わります
同じカテゴリー(♦ 暮らし (1,089)▼)の記事
 お知らせ「ブログを引っ越すことになりました」 (2017-12-29 07:27)
 Instagram ~探してください~ (2017-02-05 08:41)
 明けましておめでとうございます (2017-01-01 08:48)
 楽しみにしていたバッグが届きました♪ (2016-08-02 07:30)
 2016 (2016-01-01 13:44)
 2015年が終わります (2015-12-31 15:55)

この記事へのコメント
藤枝で採れた果物や野菜を素材に使えば、さらにいいかとおもいますが、
いかがなものでしょうか?
Posted by おっちおっち at 2011年08月03日 16:39
>おっちさん

コメントありがとうございます
ほんとですね…
藤枝を盛り上げるなら、地元の食材を使って欲しいですね
最近、まんさいかんはご無沙汰なんですが、アセロラって藤枝でも作っているんでしょうか!?
Posted by Tomoyo at 2011年08月03日 18:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
デザート♪
    コメント(2)